Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавить ваниль.
В другой большой миске смешайте муку, какао, пищевую соду и соль. Добавьте половину сухих ингредиентов в масляную смесь, взбивая до тех пор, пока они не смешаются. Добавьте пахту, уксус и красную пищуокрашивание, взбивание, чтобы объединить. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, 30-35 минут. Дайте полностью остыть, затем проткните большие отверстия по всей поверхности торта с помощью закругленного конца деревянной ложки.
Тем временем приготовьте начинку: в средней миске смешайте сгущенное молоко и сливочный сыр. Равномерно полейте торт сгущенным молоком с сахаром.
Приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте масло, сливочный сыр и сахарную пудру до легкой и воздушной массы. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до объединения. Покройте торт толстым слоем глазури.