Лучший рецепт торта «Красный бархат» - Как приготовить торт «Красный бархат»

Лучший рецепт торта «Красный бархат» - Как приготовить торт «Красный бархат»
Лучший рецепт торта «Красный бархат» - Как приготовить торт «Красный бархат»
Anonim

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1 c. сахарный песок
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 1/2 c. мука общего назначения
  • 1/4 c. Какао-порошок голландского производства
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. пахта
  • 2 ч. л. дистиллированный белый уксус
  • 2 ст. красный пищевой краситель
  • 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
  • 1/2 блока сливочного сыра (8 унций), размягченный
  • 1 1/2 (8 унций) блоков плавленого сыра, размягченного
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 4 c. сахарная пудра
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Щупотка кошерной соли

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавить ваниль.
  2. В другой большой миске смешайте муку, какао, пищевую соду и соль. Добавьте половину сухих ингредиентов в масляную смесь, взбивая до тех пор, пока они не смешаются. Добавьте пахту, уксус и красную пищуокрашивание, взбивание, чтобы объединить. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, 30-35 минут. Дайте полностью остыть, затем проткните большие отверстия по всей поверхности торта с помощью закругленного конца деревянной ложки.
  3. Тем временем приготовьте начинку: в средней миске смешайте сгущенное молоко и сливочный сыр. Равномерно полейте торт сгущенным молоком с сахаром.
  4. Приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте масло, сливочный сыр и сахарную пудру до легкой и воздушной массы. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до объединения. Покройте торт толстым слоем глазури.