1 коробка смеси для торта «Пища дьявола» плюс ингредиенты, указанные на коробке
1 c. мини-шоколадные чипсы
1 трубочка охлажденного теста для сахарного печенья
1/4 c. мука общего назначения
1 палочка размягченного сливочного масла
4 c. сахарная пудра
1/4 c. молоко
1/4 c. Карамель
1/2 ч. л. кошерная соль
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Храните лист для глазури в холодильнике, чтобы он не погнулся и не смялся, пока вы не будете готовы его наносить.
Приготовьте листовой пирог: Смажьте маслом и посыпьте мукой противень размером 12 x 17 дюймов с краями или форму для рулета с желе. В большой миске приготовьте смесь для кекса в соответствии с инструкциями на упаковке, используя горячую воду вместо обычной воды (это поможет какао-порошку набухнуть, усилив вкус). Когда тесто смешано, добавьте шоколадную стружку и высыпьте ровным слоем на противень. Выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой. Отложите остывать.
Приготовьте планшетки для сахарного печенья: Смешайте тесто для печенья и муку в большой миске, перемешайте руками. (Это помогает печенью сохранять свою форму, поэтому оно не расползется при выпечке.) Раскатайте тесто и нарежьте его треугольными фигурами с отверстием в центре, как у дощечки, которая используется для наведенияк буквам на доске для спиритических сеансов. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в течение 10 минут или до легкого золотистого цвета. Отложите остывать. (Примечание: вы также можете подождать, пока печенье остынет и затвердеет, чтобы вырезать ножом круг, как мы сделали в видео.)
Приготовьте карамельную глазурь: В большой миске или миксере взбейте масло до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте сахарную пудру, взбивая на самой низкой скорости до однородности, затем добавьте молоко, карамель и соль. Вылейте карамельную глазурь на торт, используя нож для масла, чтобы разровнять слой.
Осторожно снимите печатную глазурь с пергаментной подложки. Возможно, вам придется свободно намотать его на скалку, чтобы он не сбивался в комки. (Или попросите друга помочь вам очистить его и держать прямо.) Аккуратно положите его поверх торта, по центру, и аккуратно пригладьте рукой. Дайте настояться несколько минут, а затем подавайте с формочками для сахарного печенья.