1 1/2 c. (3 палочки) сливочного масла, размягченного
Щупотка кошерной соли
6 c. сахарная пудра
1/4 c. Виски Fireball Cinnamon
Желтый и красный пищевой краситель
Горячие Тамале
Зажим Fireball, опционально
Направления
Приготовление пирога: Разогрейте духовку до 350°. Смажьте жиром и посыпьте мукой две 8-дюймовые круглые формы пергаментной бумагой. В большой миске смешайте смесь для выпечки и корицу, затем добавьте растительное масло, яйца, воду и виски. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам для выпечки. Выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке. и дайте полностью остыть.
Приготовьте глазурь Fireball: в большой миске смешайте масло, соль, половину сахарной пудры и 1/4 стакана виски. С помощью ручного миксера взбить до однородности. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и взбивайте до легкой и пушистой массы. Аккуратно вмешайте желтый пищевой краситель, а затем красный, стараясь не перепутать (вы хотите, чтобы получились полосы).
Нанесите каплю глазури на тарелку для торта, чтобы торт оставался на месте, пока вы будете его глазировать. Положите первый корж и покройте глазурью, затем накройте вторым коржом и покройте глазурью. Заморозьте стороны, затемпереложите оставшийся масляный крем в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.
Выдавите шарики сливочного крема по краю торта и сверху украсьте горячими тамале. Выдавите большой вихрь в центр торта и поставьте сверху миниатюрную бутылку Fireball.