1/3 c. растопленное арахисовое масло для украшения
10 мини-чашек Риза, разделенных пополам
1/4 c. нарезанные кусочки Риза
Направления
В большой миске смешайте смесь для торта и смесь для пудинга. Взбейте, чтобы объединить. Добавьте молоко, яйца, сметану, арахисовое масло, ваниль и соль и перемешайте до однородности. Добавьте чипсы с арахисовым маслом.
Смажьте чашу мультиварки кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Добавьте тесто в мультиварку и разровняйте верх шпателем. Готовьте на медленном огне от 3 1/2 до 4 часов, проверяя через 3 часа, чтобы края не подгорели. Торт можно оставить в тепле до 4 часов перед подачей на стол. Готовый кекс должен застыть по бокам, но остаться липким в центре.
Сбрызните арахисовым маслом и украсьте чашками Reese's и порцией Reese's Pieces.