Приготовление пирога: Разогрейте духовку до 350°. Смажьте две 8-дюймовые формы для выпечки кулинарным спреем и застелите дно пергаментной бумагой. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, сахар и арахисовое масло до легкой и воздушной массы. Добавьте сметану, яйца и ваниль и перемешайте до получения однородной массы.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте половину сухих ингредиентов к влажным ингредиентам, взбивая до тех пор, пока они не смешаются. Влейте молоко и перемешайте до полного растворения. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайтепока просто не объединены.
Разложите тесто по подготовленным формам. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в каждую, не будет выходить чистой, около 35 минут. Дать остыть на противне, затем перевернуть на решетку до полного остывания.
Приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте арахисовое масло и сливочный сыр до легкой и воздушной массы. Добавьте сахарную пудру, ваниль и соль и перемешайте, пока смесь хорошо не смешается. Постепенно добавляйте густые сливки, пока глазурь не станет однородной и кремообразной.
Поместите один корж на сервировочное блюдо и покройте сверху глазурью. Сверху положите второй корж и покройте весь торт глазурью. Переложите оставшуюся глазурь в кондитерский мешок с большой насадкой в виде звезды и выдавите шарики поверх торта по периметру. Поместите кусочки орехового масла поверх ложек и вокруг дна торта.