2 c. шоколадные чипсы (плюс еще немного для посыпки)
1/4 c. радужная посыпка (плюс еще для посыпки)
1 c. ванильная глазурь
Направления
Разогрейте духовку до 350° и выложите пергаментной бумагой круглую форму диаметром 9 дюймов. Смажьте кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, по одному на раз, хорошо взбивая между каждым добавлением. Добавьте ваниль. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте на медленном огне, пока они не смешаются. Добавьте шоколадную стружку и радужную посыпку.
Выложите тесто для печенья ровным слоем в подготовленную форму. Сверху посыпьте еще шоколадной стружкой и посыпьте, если хотите. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым, от 35 до 40 минут. Дайте остыть в форме в течение 15 минут, затем переложите торт на решетку для полного остывания.
Перенесите глазурь в кондитерский мешок с большой насадкой-звездой. Обледенение трубы по краюостывший бисквит. Нарезать дольками.