2 коробки смеси для ванильного торта плюс ингредиенты, указанные на коробке
1 1/2 c. (3 палочки) сливочного масла, размягченного
6 c. сахарная пудра
3/4 c. несладкий какао-порошок
1 ч. л. чистый экстракт ванили
Щупотка кошерной соли
Конфеты в ассортименте
Направления
Разогрейте духовку до 350º и застелите пергаментной бумагой две формы размером 9 x 13 дюймов. Приготовьте смеси для торта в соответствии с указаниями на упаковке и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 25 минут. Дать остыть..
Приготовьте масляный крем: в большой миске с помощью ручного миксера или в миске стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло до пышной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности, затем добавьте какао-порошок, ваниль и соль и взбивайте до однородности. (Если вам нужна более жидкая консистенция, добавьте еще 1 столовую ложку сливок.)
Когда кексы остынут, переверните их на разделочную доску, разровняйте их зубчатым ножом. Складываем одну на другую и вырезаем нужное число. Выбросьте записки или сохраните их для другого использования.
Разберите коржи и выдавите или намажьте толстым слоем масляного крема поверх одного из коржей. Сложите со вторым коржом и снова заморозьте сверхумасляный крем. Украсьте конфетами на ваш выбор.