В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В большой миске смешайте молоко, коричневый сахар, яйца и ваниль. Медленно взбивайте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты, пока мука не перестанет быть видна. Дайте тесту постоять 10 минут, прежде чем переложить его в кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией.
Налейте 1 дюйм растительного масла в большую чугунную сковороду. Включите средний огонь и нагревайте, пока термометр для конфет, установленный в масле, не покажет 375°. примерно 1/4 стакана теста в масло по кругу. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон, переворачивая наполовину, всего 3-4 минуты. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекла вода.