Лучший рецепт торта с воронкой - Как сделать торт с воронкой

Лучший рецепт торта с воронкой - Как сделать торт с воронкой
Лучший рецепт торта с воронкой - Как сделать торт с воронкой

Ингредиенты

  • 2 c. мука общего назначения
  • 2 ч. л. разрыхлитель
  • Щупотка кошерной соли
  • 1 1/2 c. цельное молоко
  • 1/4 c. фасованный светло-коричневый сахар
  • 2 больших яйца
  • 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Растительное масло для жарки
  • Сахарная пудра для украшения

Направления

  1. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В большой миске смешайте молоко, коричневый сахар, яйца и ваниль. Медленно взбивайте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты, пока мука не перестанет быть видна. Дайте тесту постоять 10 минут, прежде чем переложить его в кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией.
  2. Налейте 1 дюйм растительного масла в большую чугунную сковороду. Включите средний огонь и нагревайте, пока термометр для конфет, установленный в масле, не покажет 375°. примерно 1/4 стакана теста в масло по кругу. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон, переворачивая наполовину, всего 3-4 минуты. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекла вода.
  3. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.