Лучший рецепт торта S'mores - Как приготовить торт S'mores

Лучший рецепт торта S'mores - Как приготовить торт S'mores
Лучший рецепт торта S'mores - Как приготовить торт S'mores

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 1 1/4 c. сливочное масло, размягченное
  • 1 c. слегка утрамбованный коричневый сахар
  • 1 c. сахарный песок
  • 4 крупных яйца
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 c. мука общего назначения
  • 1 c. крошки крекера Грэма
  • 2 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. пахта
  • 1 1/2 c. сливочное масло, размягченное
  • 1 c. несладкий какао-порошок
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Щупотка кошерной соли
  • 3 3/4 c. сахарная пудра
  • 1/3 c. до 1/2 с. густые сливки
  • 3 c. зефирный крем
  • 1/4 c. крошки крекера Грэма

Направления

  1. Приготовление кексов: Разогрейте духовку до 350°. Застелите три 8-дюймовые формы для выпечки пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте вместе масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности.
  2. В другой большой миске смешайте муку, крошки крекеров, разрыхлитель и соль. Добавьте половину сухих ингредиентов к влажным ингредиентам и взбивайте, пока они не смешаются. Влить пахту и взбить до полноговключены. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте на медленном огне до однородности.
  3. Разложите тесто по формам для кекса и выпекайте до слегка золотистого цвета сверху и пока зубочистка, воткнутая в середину каждого кекса, не будет выходить чистой, около 30 минут. Дайте кексам остыть в формах в течение 10 минут, затем переверните каждый на решетку для полного остывания.
  4. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, какао-порошок, ваниль и соль до кремообразного состояния. Постепенно добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности. (Текстура будет рассыпчатой!) Постепенно добавляйте густые сливки, пока глазурь не станет однородной.
  5. Соберите торт: нанесите немного глазури на тарелку для торта или сервировочное блюдо, затем положите сверху первый слой торта. Сверху нанести тонкий слой глазури. Разогрейте зефирный крем в микроволновой печи в течение 20 секунд (чтобы его было легче распределить!), затем нанесите тонкий слой зефирного крема поверх глазури, оставив 1/2-дюймовую границу вокруг, чтобы предотвратить просачивание зефирного крема. Покройте весь торт глазурью, затем смажьте сверху зефирным кремом, распределив его по всему торту (естественно, он будет стекать вниз!)
  6. Используйте кухонную горелку, чтобы поджарить капли вдоль торта, и украсьте верх торта крошками из крекера.

СОВЕТ! Убедитесь, что ваши крошки крекера Грэма очень мелкие; это в основном действует как мука в пироге.