1 коробка смеси для ванильного торта, а также ингредиенты, указанные на коробке
1 1/2 c. измельченных крекеров Грэма (около 10 крекеров)
1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
1/2 c. полусладкие шоколадные чипсы, растопленные
1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
1 (7,5 унции) банка зефирного крема
3 c. сахарная пудра
1 ч. л. чистый экстракт ванили
1/2 c. густые сливки
2 Шоколадные батончики Hershey's, разбитые на квадраты
1 1/2 c. мини зефир
2 измельченных крекера Грэм
Растопленный шоколад, для сбрызгивания
Направления
Разогрейте духовку до 350º и сбрызните кулинарным спреем форму размером 9 x 13 дюймов. Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте измельченные крекеры Грэм.
Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой, около 30 минут.
Дать немного остыть, затем деревянной ложкой проткнуть дно торта. В небольшой миске смешайте сгущенное молоко с сахаром и растопленный шоколад. Вылейте смесь в отверстия.
Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло.до легкого и пушистого состояния, затем добавьте зефирный крем, сахарную пудру и ваниль и взбивайте до получения однородной массы. Постепенно добавляйте густые сливки, если смесь слишком густая.
Заморозьте торт и украсьте зефиром, шоколадными батончиками и крекерами из муки грубого помола.