Лучший рецепт торта в холодильнике с арахисовым маслом - Как приготовить торт в холодильнике с арахисовым маслом

Лучший рецепт торта в холодильнике с арахисовым маслом - Как приготовить торт в холодильнике с арахисовым маслом
Лучший рецепт торта в холодильнике с арахисовым маслом - Как приготовить торт в холодильнике с арахисовым маслом

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 1 1/2 c. сливочное арахисовое масло, разделенное
  • 3/4 c. сахарная пудра
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Щупотка кошерной соли
  • 1 1/2 c. густые сливки
  • 48 Oreos с арахисовым маслом
  • 1/4 c. шоколадные чипсы, растопленные
  • 9 Мини-чашки Риза

Направления

  1. Приготовьте начинку: в средней миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, 1 1/4 стакана арахисового масла, сахарную пудру, ваниль и соль до легкой и воздушной массы. Отложите.
  2. В отдельной большой миске с помощью ручного миксера взбейте густые сливки до образования жестких пиков. Добавьте половину смеси арахисового масла и взбивайте до однородной массы. Добавьте оставшуюся смесь арахисового масла и взбивайте до пышности.
  3. Нанесите очень тонкий слой начинки из арахисового масла на дно 8-дюймовой разъемной формы, затем накройте ровным слоем целых Oreos. Нанесите еще начинки из арахисового масла поверх печенья и повторяйте процесс наслаивания, пока не получите 4 слоя печенья.
  4. Нанесите последний слой начинки из арахисового масла сверху и переложите оставшуюся часть в кондитерский мешок с большой насадкой в виде звезды, чтобы украсить позже. Охладите и торт, и смесь арахисового масла.пока печенье не станет мягким, не менее 4 часов и не более суток.
  5. Когда будете готовы к подаче, растопите оставшуюся 1/4 стакана арахисового масла в микроволновой печи. Сбрызните торт растопленным арахисовым маслом и шоколадом, затем выложите по краям оставшуюся начинку из арахисового масла. Топ с кольцом Mini Reese’s Cups.