Приготовьте начинку: в средней миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, 1 1/4 стакана арахисового масла, сахарную пудру, ваниль и соль до легкой и воздушной массы. Отложите.
В отдельной большой миске с помощью ручного миксера взбейте густые сливки до образования жестких пиков. Добавьте половину смеси арахисового масла и взбивайте до однородной массы. Добавьте оставшуюся смесь арахисового масла и взбивайте до пышности.
Нанесите очень тонкий слой начинки из арахисового масла на дно 8-дюймовой разъемной формы, затем накройте ровным слоем целых Oreos. Нанесите еще начинки из арахисового масла поверх печенья и повторяйте процесс наслаивания, пока не получите 4 слоя печенья.
Нанесите последний слой начинки из арахисового масла сверху и переложите оставшуюся часть в кондитерский мешок с большой насадкой в виде звезды, чтобы украсить позже. Охладите и торт, и смесь арахисового масла.пока печенье не станет мягким, не менее 4 часов и не более суток.
Когда будете готовы к подаче, растопите оставшуюся 1/4 стакана арахисового масла в микроволновой печи. Сбрызните торт растопленным арахисовым маслом и шоколадом, затем выложите по краям оставшуюся начинку из арахисового масла. Топ с кольцом Mini Reese’s Cups.