Лучший рецепт тортов из цукини - Как приготовить торты из цукини

Лучший рецепт тортов из цукини - Как приготовить торты из цукини
Лучший рецепт тортов из цукини - Как приготовить торты из цукини

Ингредиенты

  • 2 больших кабачка
  • 2 больших яйца
  • 1/2 c. панировочные сухари
  • 1/2 c. рикотта
  • 1/4 c. свеженатертый пармезан
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/4 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Растительное масло для жарки
    1. Натрите кабачки на мелкой терке, затем используйте чистое кухонное полотенце, чтобы удалить как можно больше лишней воды. Работайте партиями по мере необходимости.
    2. В большой миске смешайте цуккини, яйца, панировочные сухари, рикотту, пармезан, чесночный порошок и хлопья красного перца. Приправить солью и перцем.
    3. В большую сковороду на среднем огне добавьте достаточно масла, чтобы оно было на ½ дюйма вверх по бокам. Выложите примерно ¼ чашки смеси из цуккини и добавьте в сковороду. Аккуратно разровняйте лопаткой и готовьте до золотистого цвета, примерно По 3 минуты с каждой стороны Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, посыпьте солью и подавайте.
    4. Натрите кабачки на мелкой терке, затем используйте чистое кухонное полотенце, чтобы удалить как можно больше лишней воды. Работайте партиями по мере необходимости.
    5. В большой миске смешайте цуккини, яйца, панировочные сухари, рикотту, пармезан, чесночный порошок и хлопья красного перца. Приправить солью и перцем.
    6. Руками зачерпните около 1/4 чашки смеси из цуккини и раскатайте ее в лепешку. Поместите в корзину аэрофритюрницы. Повторите, чтобы заполнить корзину, расставив пирожки нане менее 1 дюйма друг от друга.
    7. Смазать пирожки маслом, если используете. Готовьте при температуре 400 ° до золотистого цвета, 15 минут, переворачивая на полпути. Повторите с оставшимися ингредиентами.
    8. Перед подачей посыпать солью.