Натрите кабачки на мелкой терке, затем используйте чистое кухонное полотенце, чтобы удалить как можно больше лишней воды. Работайте партиями по мере необходимости.
В большой миске смешайте цуккини, яйца, панировочные сухари, рикотту, пармезан, чесночный порошок и хлопья красного перца. Приправить солью и перцем.
В большую сковороду на среднем огне добавьте достаточно масла, чтобы оно было на ½ дюйма вверх по бокам. Выложите примерно ¼ чашки смеси из цуккини и добавьте в сковороду. Аккуратно разровняйте лопаткой и готовьте до золотистого цвета, примерно По 3 минуты с каждой стороны Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, посыпьте солью и подавайте.
Натрите кабачки на мелкой терке, затем используйте чистое кухонное полотенце, чтобы удалить как можно больше лишней воды. Работайте партиями по мере необходимости.
В большой миске смешайте цуккини, яйца, панировочные сухари, рикотту, пармезан, чесночный порошок и хлопья красного перца. Приправить солью и перцем.
Руками зачерпните около 1/4 чашки смеси из цуккини и раскатайте ее в лепешку. Поместите в корзину аэрофритюрницы. Повторите, чтобы заполнить корзину, расставив пирожки нане менее 1 дюйма друг от друга.
Смазать пирожки маслом, если используете. Готовьте при температуре 400 ° до золотистого цвета, 15 минут, переворачивая на полпути. Повторите с оставшимися ингредиентами.