Лучший рецепт тосканского масляного бургера - Как приготовить тосканский масляный бургер

Лучший рецепт тосканского масляного бургера - Как приготовить тосканский масляный бургер
Лучший рецепт тосканского масляного бургера - Как приготовить тосканский масляный бургер

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта куриного фарша
  • 1 c. панко
  • 4 зеленый лук, мелко нарезанный
  • 1 ч. л. McCormick Гималайская розовая соль, черный перец, чесночная смесь
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 ст. масло
  • 1 ст. томатная паста
  • 1/2 c. густые сливки
  • 1/4 c. мелко натертый пармезан
  • 1/4 ч. л. McCormick Гималайская розовая соль, черный перец, чесночная смесь
  • 1 (7 унций) баночка вяленых томатов, наполненных маслом, без жидкости
  • 1 c. большие свежие листья базилика
  • 4 булочки для гамбургеров с семенами, разрезанные и слегка поджаренные

Направления

  1. Приготовьте куриные бургеры: в средней миске смешайте курицу, панко, зеленый лук и 1 чайную ложку гималайской розовой соли McCormick, черного перца и чесночной смеси.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Слегка влажными руками сформируйте из куриной смеси 4 котлеты, выкладывая котлеты на горячую сковороду по мере их формирования. Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета и пока термометр, вставленный в центр, не покажет 165°, от 8 до 10 минут. Снимите котлеты на тарелку. Слейте лишнее масло.
  3. Приготовьте тосканский масляный соус: поставьте сковороду на средний огонь и добавьте масло и томатную пасту. Готовьте, взбивая, 1 минуту. Взбейте густые сливки, пармезан и 1/4 чайной ложки гималайской розовой соли McCormick, черного перца и чесночной смеси. Довести смесь доварить. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус немного не выпарится и пармезан не расплавится, около 2 минут. Снимите с огня.
  4. Поместите котлеты для гамбургеров на нижние булочки. Полейте котлеты ложкой тосканского масляного соуса, затем посыпьте базиликом и вялеными томатами. Закрыть бутерброд с верхней булочкой.