1 ч. л. McCormick Гималайская розовая соль, черный перец, чесночная смесь
2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
2 ст. масло
1 ст. томатная паста
1/2 c. густые сливки
1/4 c. мелко натертый пармезан
1/4 ч. л. McCormick Гималайская розовая соль, черный перец, чесночная смесь
1 (7 унций) баночка вяленых томатов, наполненных маслом, без жидкости
1 c. большие свежие листья базилика
4 булочки для гамбургеров с семенами, разрезанные и слегка поджаренные
Направления
Приготовьте куриные бургеры: в средней миске смешайте курицу, панко, зеленый лук и 1 чайную ложку гималайской розовой соли McCormick, черного перца и чесночной смеси.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Слегка влажными руками сформируйте из куриной смеси 4 котлеты, выкладывая котлеты на горячую сковороду по мере их формирования. Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета и пока термометр, вставленный в центр, не покажет 165°, от 8 до 10 минут. Снимите котлеты на тарелку. Слейте лишнее масло.
Приготовьте тосканский масляный соус: поставьте сковороду на средний огонь и добавьте масло и томатную пасту. Готовьте, взбивая, 1 минуту. Взбейте густые сливки, пармезан и 1/4 чайной ложки гималайской розовой соли McCormick, черного перца и чесночной смеси. Довести смесь доварить. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус немного не выпарится и пармезан не расплавится, около 2 минут. Снимите с огня.
Поместите котлеты для гамбургеров на нижние булочки. Полейте котлеты ложкой тосканского масляного соуса, затем посыпьте базиликом и вялеными томатами. Закрыть бутерброд с верхней булочкой.