Лучший рецепт тосканского супа с тортеллини - Как приготовить тосканский суп с тортеллини

Лучший рецепт тосканского супа с тортеллини - Как приготовить тосканский суп с тортеллини
Лучший рецепт тосканского супа с тортеллини - Как приготовить тосканский суп с тортеллини
Anonim

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • 1 фунт вареных куриных сосисок, нарезанных кружками толщиной 1/2 дюйма
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 унция. (28-0z.) банка измельченных помидоров
  • 6 c. Куриный бульон Swanson
  • 1 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 (9 унций) упаковки тортеллини с охлажденным сыром
  • 1 унция. (15 унций) банка белой фасоли, без жидкости
  • 5 унций. молодой шпинат
  • Свеженатертый пармезан, для подачи

Направления

  1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте куриные колбаски и готовьте до золотистого цвета, около 4 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте измельченные помидоры, бульон и хлопья красного перца и щедро приправьте солью и перцем.
  2. Довести до кипения и добавить тортеллини. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока тортеллини не приготовятся и ароматы не начнут сливаться, от 18 до 20 минут.
  3. Добавить белую фасоль и шпинат и варить, пока шпинат не завянет, еще 2 минуты.
  4. Подавать сПармезан.