2 (9 унций) упаковки тортеллини с охлажденным сыром
1 унция. (15 унций) банка белой фасоли, без жидкости
5 унций. молодой шпинат
Свеженатертый пармезан, для подачи
Направления
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте куриные колбаски и готовьте до золотистого цвета, около 4 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте измельченные помидоры, бульон и хлопья красного перца и щедро приправьте солью и перцем.
Довести до кипения и добавить тортеллини. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока тортеллини не приготовятся и ароматы не начнут сливаться, от 18 до 20 минут.
Добавить белую фасоль и шпинат и варить, пока шпинат не завянет, еще 2 минуты.