Разогрейте духовку до 400°. Смажьте форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем. С помощью скалки раскатайте каждый кусок хлеба в очень плоский квадрат, затем разрежьте каждый кусок пополам по диагонали, чтобы получились два треугольника.
Поместите два треугольника в каждую чашку, нажимая вниз, чтобы убедиться, что все дно каждой чашки покрыто. Смажьте хлеб растопленным сливочным маслом. Посыпьте все приправой для бейглов. Выпекайте, пока хлеб не подрумянится, около 8 минут.
Выстелите дно каждой чашки кусочком бекона и посыпьте чеддером. Затем разбить в каждую чашку по яйцу. Посыпьте все приправой для рогаликов и приправьте солью и перцем.
Выпекайте, пока белки не схватятся, а желтки не приготовятся по вашему вкусу, примерно от 15 до 18минут.