Лучший рецепт тостов с яйцом - Как приготовить все тосты с яйцом

Лучший рецепт тостов с яйцом - Как приготовить все тосты с яйцом
Лучший рецепт тостов с яйцом - Как приготовить все тосты с яйцом

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 12 ломтиков Толстые ломтики мультизлакового хлеба, идеально приготовленные природой
  • 4 ст. топленое масло
  • 2 ч. л. вся приправа для рогаликов и еще немного для гарнира
  • 6 ломтиков приготовленного бекона, разрезанных пополам поперек
  • 1 c. тертый чеддер
  • 12 крупных яиц
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ст. мелко нарезанный зеленый лук

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. Смажьте форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем. С помощью скалки раскатайте каждый кусок хлеба в очень плоский квадрат, затем разрежьте каждый кусок пополам по диагонали, чтобы получились два треугольника.
  2. Поместите два треугольника в каждую чашку, нажимая вниз, чтобы убедиться, что все дно каждой чашки покрыто. Смажьте хлеб растопленным сливочным маслом. Посыпьте все приправой для бейглов. Выпекайте, пока хлеб не подрумянится, около 8 минут.
  3. Выстелите дно каждой чашки кусочком бекона и посыпьте чеддером. Затем разбить в каждую чашку по яйцу. Посыпьте все приправой для рогаликов и приправьте солью и перцем.
  4. Выпекайте, пока белки не схватятся, а желтки не приготовятся по вашему вкусу, примерно от 15 до 18минут.
  5. Посыпьте зеленым луком и подавайте теплым.