8 печенья с шоколадной крошкой (например, Chips Ahoy) и еще больше для начинки
2 коробки (3,4 унции) растворимой смеси для шоколадного пудинга
4 c. холодное молоко
Направления
В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло, коричневый сахар и ваниль до легкой и воздушной массы. Смешайте крекеры, соль и молоко, затем добавьте шоколадную стружку. Раскрошите и вылейте 1/3 смеси на дно небольшой тарелки.
Приготовьте слой из взбитых сливок: смешайте шоколадную стружку и Cool Whip. Вылейте 1/3 смеси поверх теста для печенья в форме для мелочей. Сверху слой взбитых сливок и слой печенья с шоколадной крошкой.
Приготовьте слой шоколадного пудинга: смешайте смесь для пудинга и молоко, взбивая, пока гранулы не растворятся. Дайте пудингу застыть, 5 минут, затем вылейте 1/3 смеси поверх печенья, разровняв, чтобы получился ровный слой.
Повторить слоипока не дойдете до верха блюда.
Покройте всю трапезу оставшимися взбитыми сливками. Охладите не менее 2 часов, чтобы смягчить слои печенья. Перед подачей украсьте шоколадной стружкой и кусочками раскрошенного печенья.