Разогрейте духовку до 375° и застелите большой противень пергаментной бумагой. В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте арахисовое масло, сливочное масло, сахар и ваниль до легкой и воздушной массы. Вбейте яйца по одному, затем добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности.
Раскатайте тесто ровным слоем на подготовленном противне. Выпекайте, пока не застынет в середине и не станет золотистым по краям, около 18-20 минут.
Дать полностью остыть в форме, затем разрезать лист печенья пополам поперек, чтобы получились два больших прямоугольника. Выложите мороженое на одну половину, затем положите сверху вторую половину, чтобы получился один большой бутерброд с мороженым.
Замораживайте, пока мороженое не затвердеет, примерно2 часа, затем нарезать на квадраты. Сбрызните растопленным арахисовым маслом, затем посыпьте кусочками Reese’s Pieces. Подавайте немедленно или верните в морозильную камеру.