Лучший рецепт тройных бутербродов с мороженым - Как приготовить тройные бутерброды с мороженым

Лучший рецепт тройных бутербродов с мороженым - Как приготовить тройные бутерброды с мороженым
Лучший рецепт тройных бутербродов с мороженым - Как приготовить тройные бутерброды с мороженым

Ингредиенты

  • 3/4 c. (1 1/2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1/2 c. сливочного арахисового масла + 1/4 ст. растопленное арахисовое масло, для сбрызгивания
  • 1 1/4 c. слегка утрамбованный коричневый сахар
  • 1/4 c. сахарный песок
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. л. экстракт ванили
  • 2 1/2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 (1,5 кварты) контейнер Reese's &Reese's Pieces 2in1
  • 1 c. раздавленные кусочки Риза

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375° и застелите большой противень пергаментной бумагой. В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте арахисовое масло, сливочное масло, сахар и ваниль до легкой и воздушной массы. Вбейте яйца по одному, затем добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности.
  2. Раскатайте тесто ровным слоем на подготовленном противне. Выпекайте, пока не застынет в середине и не станет золотистым по краям, около 18-20 минут.
  3. Дать полностью остыть в форме, затем разрезать лист печенья пополам поперек, чтобы получились два больших прямоугольника. Выложите мороженое на одну половину, затем положите сверху вторую половину, чтобы получился один большой бутерброд с мороженым.
  4. Замораживайте, пока мороженое не затвердеет, примерно2 часа, затем нарезать на квадраты. Сбрызните растопленным арахисовым маслом, затем посыпьте кусочками Reese’s Pieces. Подавайте немедленно или верните в морозильную камеру.