В небольшой миске смешайте коричневый сахар, порошок чили, паприку и тимьян. Обсушите курицу бумажными полотенцами, затем щедро приправьте солью и перцем. Натрите курицу смесью коричневого сахара.
Подогрейте кастрюлю быстрого приготовления до режима Sauté. После нагревания добавьте масло, затем добавьте курицу грудкой вниз. Дайте обжариться, пока кожа не станет хрустящей, от 3 до 4 минут. Используйте очень большие щипцы, чтобы перевернуть курицу, затем налейте бульон на дно кастрюли быстрого приготовления. (Этот шаг может быть сложным!)
Измените настройку на «Приготовление под давлением» на «Высокая» и установите таймер на 25 минут. Закройте крышку и установите клапан в положение «Запечатывание».
Дайте Instant Pot естественным образом сбросить давление, затем снимите крышку и достаньте курицу. Дайте постоять 10 минут перед нарезкой.