4 сладких видальских лука, очищенных от кожуры и неповрежденных корней
Свежая нарезанная петрушка, для подачи
Направления
Разогрейте гриль на средней мощности. Приготовьте соус: в небольшой миске смешайте майонез, сметану, кетчуп, вустерский соус, паприку и кайенский перец. Приправить солью.
Приготовьте приправу: в небольшой миске смешайте пармезан, паприку, кайенский перец и итальянскую приправу. Приправить солью.
Отрежьте стебель лука и положите плоской стороной вниз. Разрежьте 1/2 дюйма от корня вниз на 12-16 частей, стараясь не прорезать корень. Переверните и аккуратно вытащите части лука, чтобы отделить лепестки. Посыпьте смесью сыра и специй.
Сбрызните лук маслом и жарьте на гриле, пока он не станет мягким и слегка обугленным, около 15 минут.
Украсьте петрушкой и подавайте с соусом для макания.