Лучший рецепт цветной капусты генерал цо - Как приготовить цветную капусту генерал цо

Лучший рецепт цветной капусты генерал цо - Как приготовить цветную капусту генерал цо
Лучший рецепт цветной капусты генерал цо - Как приготовить цветную капусту генерал цо
Anonim

Ингредиенты

  • 1 большой кочан цветной капусты, разрезанной на крупные соцветия
  • 1 c. мука общего назначения
  • 1 c. молоко
  • 1 c. панировочные сухари панко
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ст. растительное масло
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 ст. свеженатертого имбиря или 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 3/4 c. сладкий соус чили
  • 1/3 c. соевый соус с низким содержанием натрия
  • Сок 1 лайма
  • Варёный рис для подачи
  • Кунжут для украшения
  • Зеленый лук, для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400º. Обваляйте цветную капусту в муке, молоке и панировочных сухарях и переложите на противень, застеленный решеткой или пергаментной бумагой. Приправить солью и перцем.
  2. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 20 до 30 минут.
  3. Тем временем приготовьте соус: В небольшой кастрюле на медленном огне разогрейте масло. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте, пока они не станут ароматными и не станут мягкими, 2 минуты, затем добавьте сладкий соус чили, соевый соус и сок лайма. Варить 5 минут до загустения.
  4. Переложите цветную капусту в большую миску и добавьте соус. Аккуратно перемешайте до полного покрытия.
  5. Подавайте с рисом с кунжутом и зеленым луком.