Отрежьте стебель лука и положите лук плоской стороной. Разрежьте по дюйму от корня вниз на 12-16 частей, стараясь не прорезать до конца. Переверните и аккуратно отделите луковицу от лепестков.
В неглубокой миске смешайте яйца и 1 столовую ложку воды. В другой неглубокой миске смешайте панировочные сухари и специи. Окуните лук в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях, используя ложку, чтобы полностью покрыть. Полить лук маслом.
Поместите в корзину аэрофритюрницы и готовьте при температуре 375°, пока лук не станет полностью мягким, от 20 до 25 минут. Сбрызните маслом по желанию.
Тем временем приготовьте соус: в средней миске смешайте майонез, кетчуп, хрен, паприку, чесночный порошок и сушеный орегано. Приправить солью.