Разогрейте духовку до 350°. В средней миске смешайте муку, паприку и кайенский перец, приправьте солью и перцем. Отложите 2 столовые ложки смеси.
Приправьте курицу солью и перцем, затем обваляйте каждый кусок в смеси муки, пока он не будет слегка покрыт. Стряхните лишнее.
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте масло. Работая партиями, добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку.
Добавьте лук и тимьян в сковороду и уменьшите огонь до среднего. Варить до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока не появится аромат, еще 1 минуту.
Посыпьте лук отложенной смесью муки и перемешайте, пока лук не будет полностью покрыт. Постепенно влейте бульон и увеличьте огонь до средне-сильного. Верните курицу в сковороду, и как только смесь станетвскипятить, поставить сковороду в духовку и запекать до готовности, еще 18 минут.