Лучший рецепт тушеной свинины быстрого приготовления - Как приготовить тушеную свинину быстрого приготовления

Лучший рецепт тушеной свинины быстрого приготовления - Как приготовить тушеную свинину быстрого приготовления
Лучший рецепт тушеной свинины быстрого приготовления - Как приготовить тушеную свинину быстрого приготовления

Ингредиенты

  • 1 (от 3 до 4 фунтов) свиная лопатка без костей
  • 1 ст. фасованный коричневый сахар
  • 2 ч. л. кошерная соль
  • 1 ч. л. паприка
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. горчичный порошок
  • 1 ч. л. молотый тмин
  • 1/2 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 1 бутылка светлого пива (12 унций)
  • 1 c. кетчуп
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • 1/3 c. яблочный уксус
  • 1/4 c. Дижонская горчица
  • 2 ст. Вустерширский соус
  • 8 булочек для гамбургеров
  • Коулслоу
  • Соленья

Направления

  1. Очистите свиную лопатку от лишнего жира и разрежьте на 4 больших куска. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и оставшиеся специи. Натрите смесью всю свинину.
  2. Поместите подставку в 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления и налейте лагер, затем добавьте свинину. Закройте крышку и установите режим «Приготовление под давлением» на 1 час.
  3. Следуйте инструкциям производителя по быстрому выпуску, обязательно дождитесь завершения цикла, прежде чем разблокировать и снять крышку.
  4. Выньте свинину и поместите в большую миску, оставив стекающий жир в мультиварке. Разделать свинину двумя вилками.
  5. Удалите подставку из Instant Pot и установите функцию Sauté. Добавьте ингредиенты для соуса в кастрюлю и взбивайте, пока смесь не закипит. Пусть уменьшить дозагущенный, 20 мин. Добавьте соус к свинине и перемешайте.
  6. Подавайте рваную свинину на булочках с салатом из капусты и солеными огурцами.