Очистите свиную лопатку от лишнего жира и разрежьте на 4 больших куска. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и оставшиеся специи. Натрите смесью всю свинину.
Поместите подставку в 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления и налейте лагер, затем добавьте свинину. Закройте крышку и установите режим «Приготовление под давлением» на 1 час.
Следуйте инструкциям производителя по быстрому выпуску, обязательно дождитесь завершения цикла, прежде чем разблокировать и снять крышку.
Выньте свинину и поместите в большую миску, оставив стекающий жир в мультиварке. Разделать свинину двумя вилками.
Удалите подставку из Instant Pot и установите функцию Sauté. Добавьте ингредиенты для соуса в кастрюлю и взбивайте, пока смесь не закипит. Пусть уменьшить дозагущенный, 20 мин. Добавьте соус к свинине и перемешайте.
Подавайте рваную свинину на булочках с салатом из капусты и солеными огурцами.