Лучший рецепт тыквенно-кокосового супа - Как приготовить тыквенно-кокосовый суп

Лучший рецепт тыквенно-кокосового супа - Как приготовить тыквенно-кокосовый суп
Лучший рецепт тыквенно-кокосового супа - Как приготовить тыквенно-кокосовый суп

Ингредиенты

  • 1 маленькая тыква, очищенная и нарезанная на кусочки по 1 дюйму
  • 1 средний сладкий картофель, очищенный и нарезанный на кусочки по 1 дюйму
  • 6 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
  • Кошерная соль
  • McCormick Black Pepper
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 моркови, тонко нарезанных
  • 2-дюймовый кусочек имбиря, очищенный и тонко нарезанный
  • 1 ч. л. молотый кориандр
  • 1 ч. л. паприка
  • 1 (13,66 унции) банка Thai Kitchen несладкого кокосового молока
  • 4 c. овощной бульон с низким содержанием натрия
  • 1/2 c. семена тыквы
  • 2 ст. свежая нарезанная петрушка

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°. На большом противне смешайте тыкву и сладкий картофель с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки черного перца McCormick. Запекайте до мягкости, от 40 до 45 минут.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок, морковь, имбирь, кориандр, паприку и 1 чайную ложку соли и готовьте до мягкости, около 8 минут. Добавьте кокосовое молоко и бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут.
  3. В небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла. Когда масломерцающих, добавьте тыквенные семечки. Поджарьте до золотистого цвета. Снимите с огня, добавьте петрушку, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки черного перца.
  4. Работая в два захода, измельчите основу для супа и обжарьте овощи в блендере до получения однородной массы.
  5. Украсьте смесью поджаренных пепита перед подачей на стол.