Лучший рецепт тыквенного чизкейка с отпечатками пальцев - Как приготовить печенье с тыквенным чизкейком

Лучший рецепт тыквенного чизкейка с отпечатками пальцев - Как приготовить печенье с тыквенным чизкейком
Лучший рецепт тыквенного чизкейка с отпечатками пальцев - Как приготовить печенье с тыквенным чизкейком

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 2 1/2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. приправа для тыквенного пирога и еще немного для посыпки
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 ч. л. разрыхлитель
  • 1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 2/3 c. фасованный коричневый сахар
  • 1/3 c. сахарный песок
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 c. тыквенное пюре
  • 4 ст. сливочное масло, размягченное
  • 4 унции. сливочный сыр, комнатной температуры
  • 2 c. сахарная пудра
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Застелите два противня пергаментом и смажьте кулинарным спреем.
  2. Приготовьте печенье: в средней миске смешайте муку, приправу для тыквенного пирога, пищевую соду, соль и разрыхлитель, пока они не смешаются. В большой миске взбить сливочное масло и сахар до легкой и пушистой массы. Взбить яйцо и ваниль. Вбить тыкву.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к мокрым и перемешайте. Выкладывайте столовые ложки с горкой на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  4. Выпекать 8 минут, затем вынуть из духовки и смазанной маслом чайной ложкой сделать углубления в центре печенья. Продолжайте выпекать, пока края не станут золотистыми, еще около 7 минут.
  5. Если вздулись углубления, надавитьпока печенье теплое. Дайте остыть две минуты, затем переложите на решетку для полного остывания.
  6. Приготовьте начинку: в средней миске взбейте масло со сливочным сыром, сахарной пудрой и ванилью.
  7. Переложить в кондитерский мешок и отсадить в остывшее печенье. Посыпать тыквенной смесью специй.