Лучший рецепт тыквенного хлеба - Как испечь тыквенный хлеб

Лучший рецепт тыквенного хлеба - Как испечь тыквенный хлеб
Лучший рецепт тыквенного хлеба - Как испечь тыквенный хлеб

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. молотая корица
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 ч. л. молотый имбирь
  • 1/4 ч. л. молотый мускатный орех
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, растопленного
  • 1 1/4 c. сахарный песок
  • 1 c. тыквенное пюре
  • 1/4 c. сметана
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Корица-сахар, для посыпки (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Застелите форму для хлеба размером 8 x 4 дюйма пергаментной бумагой, затем смажьте кулинарным спреем (или размягченным сливочным маслом).
  2. В большой миске смешайте муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель, имбирь, мускатный орех и соль.
  3. В отдельной большой миске с помощью ручного миксера взбить растопленное сливочное масло, сахар, тыквенное пюре, сметану, яйца и ваниль.
  4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, пока они не смешаются. Переложите тесто в подготовленную форму, затем посыпьте сахаром с корицей, если используете.
  5. Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр буханки, не будет выходить чистой, примерно от 50 минут до 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию): 384 калории, 5 г белков, 59 г углеводов, 2 г клетчатки, 33 г сахара, 14 г жиров, 8 г насыщенныхжира, 425 мг натрия