Лучший рецепт тыквенного кукурузного хлеба - Как приготовить тыквенный кукурузный хлеб

Лучший рецепт тыквенного кукурузного хлеба - Как приготовить тыквенный кукурузный хлеб
Лучший рецепт тыквенного кукурузного хлеба - Как приготовить тыквенный кукурузный хлеб

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 1 c. желтая кукурузная мука
  • 1 c. мука общего назначения
  • 1 ст. разрыхлитель
  • 1 ч. л. молотая корица
  • 1/4 ч. л. молотый мускатный орех
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 3/4 ч. л. соль
  • 1 c. тыквенное пюре
  • 1/2 c. сметана
  • 1/3 c. коричневый сахар
  • 1/4 c. топленое масло
  • 2 яйца
  • 1/2 c. сливочное масло, размягченное
  • 2 ст. дорогая
  • 1 ч. л. соль
  • 1/4 ч. л. молотая корица

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° и смажьте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки кулинарным спреем. В большой миске смешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, пищевую соду и соль.
  2. В отдельной средней миске смешайте тыквенное пюре, сметану, коричневый сахар и растопленное сливочное масло до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением. Вылейте на сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.
  3. Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр формы, не будет выходить чистой, около 20 минут. Дайте остыть, прежде чем нарезать на квадраты.
  4. В средней миске взбейте масло, мед, соль и корицу до пышной массы. Подавать с кукурузным хлебом.