Лучший рецепт тыквенного рулета - Как приготовить тыквенный рулет

Лучший рецепт тыквенного рулета - Как приготовить тыквенный рулет
Лучший рецепт тыквенного рулета - Как приготовить тыквенный рулет

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 c. сахарный песок
  • 3/4 c. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. тыквенная специя
  • 3 крупных яйца
  • 2/3 c. тыквенное пюре
  • Сахарная пудра для обваливания
  • 12 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1 ст. сливочное масло, растопленное
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 1/4 c. сахарная пудра
  • 1/2 ч. л. кошерная соль

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Форму размером 15 x 10 дюймов застелите пергаментом и смажьте кулинарным спреем. В большой миске смешайте сахар, муку, соль, пищевую соду, тыквенную приправу, яйца и тыквенное пюре до однородности. Выложите в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой, 15 минут.
  2. Тем временем разложите большое кухонное полотенце на столешнице (попробуйте использовать полотенце с небольшой текстурой или вообще без текстуры) и посыпьте сахарной пудрой. Когда пирог испекся, переверните его на кухонное полотенце и аккуратно снимите пергаментную бумагу.
  3. Начиная с короткого конца, аккуратно, но туго сверните корж в рулет. Дать полностью остыть.
  4. Тем временем приготовьте начинку: в большой миске смешайте сливочный сыр, растопленное сливочное масло, ваниль, сахарную пудру и соль. С помощью ручного миксера взбить догладкий.
  5. Когда торт остынет, аккуратно разверните его (ничего страшного, если он останется слегка скрученным) и смажьте начинкой из сливочного сыра. Сверните обратно и посыпьте большим количеством сахарной пудры. Нарежьте и подавайте.