Лучший рецепт тыквенного торта - Как приготовить тыквенный торт

Лучший рецепт тыквенного торта - Как приготовить тыквенный торт
Лучший рецепт тыквенного торта - Как приготовить тыквенный торт

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 2 c. мука общего назначения
  • 2 ч. л. молотая корица
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/4 ч. л. молотый мускатный орех
  • 1/4 ч. л. молотый имбирь
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 1 c. фасованный коричневый сахар
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 4 крупных яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 (15 унций) банка тыквенного пюре
  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 4 ст. сливочное масло, размягченное
  • 2 c. сахарная пудра
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Щупотка кошерной соли
  • Дробленый имбирный орех для начинки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов застелите пергаментом и смажьте кулинарным спреем. В средней миске смешайте муку, корицу, соль, разрыхлитель, пищевую соду, мускатный орех и имбирь.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и тыквенное пюре и взбивайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
  3. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте верх. Выпекать до зубочисткивставленный посередине выходит чистым, 30 минут. Дать полностью остыть.
  4. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока не останется комочков, затем добавьте ваниль и щепотку соли.
  5. Поднимите торт из формы с помощью пергаментной бумаги и положите на сервировочное блюдо или разделочную доску. Приготовьте замороженный кекс с помощью лопатки со смещением и посыпьте измельченным имбирным орехом.

Пищевая ценность (на порцию): 476 калорий, 6 г белков, 69 г углеводов, 2 г клетчатки, 49 г сахара, 20 г жиров, 12 г насыщенных жиров, 461 мг натрия