3/4 c. холодное сливочное масло, кубиками по 1/2 дюйма
1 c. нарезанные орехи пекан
Взбитые сливки или ванильное мороженое для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 375°. Смажьте сковороду кулинарным спреем. В большой миске взбейте яйца и сахар. Когда смесь станет однородной и полностью смешанной, добавьте тыкву, сливки, ваниль, приправу для тыквенного пирога и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Взбивайте до однородности и однородности. Вылить в подготовленную форму.
В чаше кухонного комбайна измельчите муку, коричневый сахар и соль, чтобы смешать и разбить комочки коричневого сахара. Посыпьте нарезанное кубиками масло поверх сухих ингредиентов и снова взбейте, пока не образуются крошки. Добавьте орехи пекан.
На ладони скатайте горсти топпинга в грубые шарики. Отломайте кусочки размером с чайную ложку и положите поверх тыквы.
Выпекать, пока начинка не схватится иверх золотисто-коричневый, от 40 до 45 минут.