Лучший рецепт тыквенной хрустящей корочки - Как приготовить тыквенную хрустящую корочку

Лучший рецепт тыквенной хрустящей корочки - Как приготовить тыквенную хрустящую корочку
Лучший рецепт тыквенной хрустящей корочки - Как приготовить тыквенную хрустящую корочку

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 3 яйца
  • 1 c. сахарный песок
  • 1 (15 унций) банка тыквенного пюре
  • 2/3 c. густые сливки
  • 2 ч. л. специи для тыквенного пирога
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 1 1/2 c. темно-коричневый сахар
  • Щупотка кошерной соли
  • 3/4 c. холодное сливочное масло, кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 c. нарезанные орехи пекан
  • Взбитые сливки или ванильное мороженое для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. Смажьте сковороду кулинарным спреем. В большой миске взбейте яйца и сахар. Когда смесь станет однородной и полностью смешанной, добавьте тыкву, сливки, ваниль, приправу для тыквенного пирога и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Взбивайте до однородности и однородности. Вылить в подготовленную форму.
  2. В чаше кухонного комбайна измельчите муку, коричневый сахар и соль, чтобы смешать и разбить комочки коричневого сахара. Посыпьте нарезанное кубиками масло поверх сухих ингредиентов и снова взбейте, пока не образуются крошки. Добавьте орехи пекан.
  3. На ладони скатайте горсти топпинга в грубые шарики. Отломайте кусочки размером с чайную ложку и положите поверх тыквы.
  4. Выпекать, пока начинка не схватится иверх золотисто-коричневый, от 40 до 45 минут.
  5. Подавать со взбитыми сливками или мороженым.