Лучший рецепт тыквенных батончиков без глютена - Как приготовить безглютеновые тыквенные батончики

Лучший рецепт тыквенных батончиков без глютена - Как приготовить безглютеновые тыквенные батончики
Лучший рецепт тыквенных батончиков без глютена - Как приготовить безглютеновые тыквенные батончики
Anonim

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 2 1/2 c. Безглютеновые хлопья Cheerios с медом и орехами
  • 3 ст. сахарный песок
  • 1/3 c. сливочное масло, растопленное
  • Щупотка кошерной соли
  • 2 яйца
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • 1 банка тыквы (15 унций)
  • 1 (12 унций) банка сгущенного молока
  • 1 ч. л. молотая корица
  • 1/4 ч. л. молотый имбирь
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • Сахарная пудра для посыпки

Направления

  1. Приготовить корж: Разогрейте духовку до 350° и смажьте маслом квадратную форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов.
  2. Поместите хлопья в большой закрывающийся пластиковый пакет и с помощью скалки измельчите хлопья в мелкую крошку. (В качестве альтернативы измельчите хлопья в мелкую крошку с помощью кухонного комбайна.)
  3. В большой миске смешайте крошки Cheerios, растопленное сливочное масло, сахар и соль и перемешайте до однородности. Выложите смесь крошек на дно смазанной маслом формы для выпечки.
  4. Выпекать до золотистого цвета, примерно 7-8 минут. Дайте остыть, пока будете делать начинку.
  5. Увеличить температуру духовки до 425°.
  6. Сделать начинку. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте все ингредиенты для начинки до получения однородной массы. (Смесь будет довольно рыхлой!)
  7. Вылить начинку на выпеченный корж и выпекать при 425° 15 минут, затемуменьшите температуру духовки до 350°.
  8. Выпекайте при температуре 350° еще около 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник до полного застывания.
  9. Перед подачей на стол посыпьте нарезанные квадратики сахарной пудрой.