2 1/2 c. Безглютеновые хлопья Cheerios с медом и орехами
3 ст. сахарный песок
1/3 c. сливочное масло, растопленное
Щупотка кошерной соли
2 яйца
1/2 c. фасованный коричневый сахар
1 банка тыквы (15 унций)
1 (12 унций) банка сгущенного молока
1 ч. л. молотая корица
1/4 ч. л. молотый имбирь
1 ч. л. чистый экстракт ванили
1/2 ч. л. кошерная соль
Сахарная пудра для посыпки
Направления
Приготовить корж: Разогрейте духовку до 350° и смажьте маслом квадратную форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов.
Поместите хлопья в большой закрывающийся пластиковый пакет и с помощью скалки измельчите хлопья в мелкую крошку. (В качестве альтернативы измельчите хлопья в мелкую крошку с помощью кухонного комбайна.)
В большой миске смешайте крошки Cheerios, растопленное сливочное масло, сахар и соль и перемешайте до однородности. Выложите смесь крошек на дно смазанной маслом формы для выпечки.
Выпекать до золотистого цвета, примерно 7-8 минут. Дайте остыть, пока будете делать начинку.
Увеличить температуру духовки до 425°.
Сделать начинку. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте все ингредиенты для начинки до получения однородной массы. (Смесь будет довольно рыхлой!)
Вылить начинку на выпеченный корж и выпекать при 425° 15 минут, затемуменьшите температуру духовки до 350°.
Выпекайте при температуре 350° еще около 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник до полного застывания.
Перед подачей на стол посыпьте нарезанные квадратики сахарной пудрой.