Лучший рецепт тыквенных канноли - Как приготовить тыквенные канноли

Лучший рецепт тыквенных канноли - Как приготовить тыквенные канноли
Лучший рецепт тыквенных канноли - Как приготовить тыквенные канноли

Ингредиенты

  • Спрей для сковороды
  • Мука универсальная, для раскатывания теста
  • 15 унций. магазинное охлажденное тесто для пирогов
  • 2 ст. корица-сахар
  • 2 c. рикотта
  • 1 c. тыквенное пюре
  • 1 c. сахарная пудра
  • 1/2 ч. л. тыквенная специя
  • 1/2 ч. л. ваниль
  • Щепотка соли
  • 1 c. мини-шоколадные чипсы

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте 2 противня с антипригарным покрытием кулинарным спреем. Оторвите большой квадрат фольги, затем сверните фольгу в длинный и тугой цилиндр. Повторите, чтобы всего получилось 4 цилиндра. Поместите по 2 цилиндра из фольги на каждый противень и сбрызните фольгу кулинарным спреем.
  2. На слегка присыпанной мукой поверхности разверните корку и посыпьте корицей с сахаром. Используйте формочку для печенья диаметром 3 дюйма, чтобы вырезать круги. Оберните круги вокруг фольги и соедините концы вместе, чтобы сформировать оболочку канноли. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 20 минут. Дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем осторожно вынуть из фольги.
  3. Тем временем в большой миске смешайте рикотту и тыквенное пюре и взбивайте до легкой и воздушной массы. Добавьте сахарную пудру, тыквенную пряность, ваниль и соль и взбивайте до получения максимально однородной массы. Добавьте шоколадную стружку, затем переложите смесь в большой кондитерский мешок.
  4. Трубанаполнить канноли и сразу подавать.