15 унций. магазинное охлажденное тесто для пирогов
2 ст. корица-сахар
2 c. рикотта
1 c. тыквенное пюре
1 c. сахарная пудра
1/2 ч. л. тыквенная специя
1/2 ч. л. ваниль
Щепотка соли
1 c. мини-шоколадные чипсы
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Смажьте 2 противня с антипригарным покрытием кулинарным спреем. Оторвите большой квадрат фольги, затем сверните фольгу в длинный и тугой цилиндр. Повторите, чтобы всего получилось 4 цилиндра. Поместите по 2 цилиндра из фольги на каждый противень и сбрызните фольгу кулинарным спреем.
На слегка присыпанной мукой поверхности разверните корку и посыпьте корицей с сахаром. Используйте формочку для печенья диаметром 3 дюйма, чтобы вырезать круги. Оберните круги вокруг фольги и соедините концы вместе, чтобы сформировать оболочку канноли. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 20 минут. Дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем осторожно вынуть из фольги.
Тем временем в большой миске смешайте рикотту и тыквенное пюре и взбивайте до легкой и воздушной массы. Добавьте сахарную пудру, тыквенную пряность, ваниль и соль и взбивайте до получения максимально однородной массы. Добавьте шоколадную стружку, затем переложите смесь в большой кондитерский мешок.