Ингредиенты
- 2 2/3 c. универсальная мука, плюс еще для поверхности
- 1/2 c. сахарный песок
- 2 ч. л. разрыхлитель
- 1 ст. специи для тыквенного пирога
- 1/2 ч. л. Кошерная соль
- 1/2 c. (1 пачка) холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
- 2/3 c. консервированная тыква
- 3 яйца, разделенных
- 1 ст. вода
- Грубый сахар для посыпки
- 1 c. сахарная пудра
- 2 ст. густые сливки
- 1 ч. л. специи для тыквенного пирога
- 1 ч. л. чистый экстракт ванили
Направления
- Разогрейте духовку до 425° и застелите 2 противня пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, приправу для тыквенного пирога и соль. Добавьте сливочное масло и разломайте его на кусочки размером с горошину пальцами, двумя вилками или кондитерским ножом.
- В средней миске смешайте консервированную тыкву и 2 яйца до получения однородной массы. Добавьте влажную смесь к сухой и перемешайте, пока тесто не станет однородным. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите на 2 круга диаметром около 5 дюймов. Разрежьте каждый круг на 6 равных частей и положите на подготовленные противни на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга.
- Взбейте оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой воды. Смажьте верхушки булочекяично-водной смеси, затем посыпьте их крупным сахаром. Перед выпечкой заморозьте булочки на 30 минут.
- Выпекайте булочки, пока они не станут золотистыми и зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, от 20 до 22 минут. Дать остыть.
- Тем временем приготовьте глазурь: В средней миске смешайте сахарную пудру, жирные сливки, приправу для тыквенного пирога и ваниль. Сбрызните булочки и подавайте.
Примечание редактора: этот рецепт был обновлен 5 ноября 2021 г.