Ингредиенты
- 1 1/2 c. мука общего назначения
- 3 ч. л. разрыхлитель
- 2 ст. фасованный светло-коричневый сахар
- 1 ч. л. кошерная соль
- 1 ч. л. корица
- 1/4 ч. л. молотый мускатный орех
- 1/4 ч. л. молотый имбирь
- 1 c. молоко
- 1 c. тыквенное пюре
- 2 больших яйца
- 1 ч. л. чистый экстракт ванили
- Сливочное масло для приготовления пищи
Направления
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, коричневый сахар, соль, корицу, мускатный орех и имбирь.
- В отдельной миске смешайте молоко и тыквенное пюре, затем добавьте яйца и вмешайте ваниль.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте деревянной ложкой до однородности.
- Растопите сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло запенится, уменьшите огонь до среднего и вылейте тесто для блинов в сковороду. Готовьте, пока в тесте не начнут образовываться пузыри и блин не станет золотистым снизу, около 3 минут, затем переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета, еще 3 минуты.
- Повторить с оставшимся тестом.
Пищевая ценность (на порцию): 180 калорий, 5 г белков, 27 г углеводов, 2 г клетчатки, 6 г сахара, 5 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 503 мг натрия