Лучший рецепт тыквенных оладий - Как приготовить тыквенные оладьи

Лучший рецепт тыквенных оладий - Как приготовить тыквенные оладьи
Лучший рецепт тыквенных оладий - Как приготовить тыквенные оладьи

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 3 ч. л. разрыхлитель
  • 2 ст. фасованный светло-коричневый сахар
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 ч. л. корица
  • 1/4 ч. л. молотый мускатный орех
  • 1/4 ч. л. молотый имбирь
  • 1 c. молоко
  • 1 c. тыквенное пюре
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Сливочное масло для приготовления пищи

Направления

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, коричневый сахар, соль, корицу, мускатный орех и имбирь.
  2. В отдельной миске смешайте молоко и тыквенное пюре, затем добавьте яйца и вмешайте ваниль.
  3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте деревянной ложкой до однородности.
  4. Растопите сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло запенится, уменьшите огонь до среднего и вылейте тесто для блинов в сковороду. Готовьте, пока в тесте не начнут образовываться пузыри и блин не станет золотистым снизу, около 3 минут, затем переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета, еще 3 минуты.
  5. Повторить с оставшимся тестом.

Пищевая ценность (на порцию): 180 калорий, 5 г белков, 27 г углеводов, 2 г клетчатки, 6 г сахара, 5 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 503 мг натрия