Разогрейте духовку до 350°. Форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов застелите пергаментом и смажьте кулинарным спреем. В средней миске смешайте муку, корицу, приправу для тыквенного пирога, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте тыквенное пюре и Fireball и взбивайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
Вылить тесто вподготовленная форма для выпечки и гладкая поверхность. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, 30 минут. Дать полностью остыть.
Тем временем приготовьте глазурь из взбитых сливок: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте сливки, Fireball, корицу, кайенский перец, если используете, соль и взбивайте до образования пиков средней жесткости.
Когда торт остынет, нарежьте его кубиками по 1 дюйму. Положите по 3 кусочка торта на дно каждого стакана, сверху положите ложку взбитых сливок Fireball и сбрызните карамелью. Повторяйте наслаивание, пока стаканы не наполнятся.
Подавайте с перевернутым щипцом Fireball в каждой порции.