Лучший рецепт тыквы, фаршированной чизкейком - Как приготовить тыкву, фаршированную чизкейком

Лучший рецепт тыквы, фаршированной чизкейком - Как приготовить тыкву, фаршированную чизкейком
Лучший рецепт тыквы, фаршированной чизкейком - Как приготовить тыкву, фаршированную чизкейком

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) тыква (шириной около 6 дюймов)
  • 3 (8 унции) блоков сливочного сыра
  • 3/4 c. сахарный песок
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/4 c. сметана
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 1 ч. л. тыквенная специя
  • 1/4 ч. л. кошерная соль

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325°. Острым ножом срезать верхушку тыквы. Используйте ложку, чтобы очистить тыкву от внутренностей, убедившись, что у вас есть все нити и семена. Сохраните верх и выбросьте или поджарьте тыквенные семечки.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар, пока не останется комочков. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до однородности, затем смешайте со сметаной. Добавьте муку, специи для тыквы и соль и перемешайте до однородности.
  3. Вылить начинку в тыкву и при желании выложить на большой противень вместе с верхом.
  4. Поставьте большую форму для выпечки, наполненную водой, на нижнюю решетку духовки, а противень с тыквой поставьте на решетку в середине духовки. Выпекайте, пока чизкейк не застынет, примерно 1 час 30 минут. Дайте остыть при комнатной температуре в течение 1 часа, затем поставьте в холодильник до охлаждения, минимум на 4 часа и до ночи.