Лучший рецепт укуса лазаньи - Как приготовить укусы лазаньи

Лучший рецепт укуса лазаньи - Как приготовить укусы лазаньи
Лучший рецепт укуса лазаньи - Как приготовить укусы лазаньи

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 6 лапша для лазаньи
  • кошерная соль
  • 2 c. рикотта
  • 1 яйцо
  • 1 ст. нарезанной петрушки и еще немного для украшения
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 c. маринара
  • 1 c. тертой моцареллы

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте большой противень кулинарным спреем. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите лапшу до состояния al dente. Слейте воду и положите на противень, пока готовите остальные ингредиенты.
  2. В средней миске смешайте рикотту, яйцо и 1 столовую ложку петрушки. Смешайте до однородности, затем приправьте солью и перцем.
  3. Разрежьте лапшу для лазаньи пополам поперек. Нанесите тонкий слой смеси рикотты на каждую лапшу для лазаньи, затем сверните. Разрежьте свернутую лапшу для лазаньи пополам поперек.
  4. Выложите кусочки лазаньи на тот же противень, смазанный маслом. Выложите маринару на каждый кусочек лазаньи, затем посыпьте моцареллой.
  5. Выпекайте, пока сыр не расплавится и кусочки лазаньи не прогреются, от 15 до 20 минут.
  6. Украсьте зеленью петрушки и подавайте теплым.