Разогрейте гриль до высокой температуры. Создайте четыре пакета из фольги размером 8x8 дюймов и смажьте кулинарным спреем. В большой миске смешайте ягоды, лимонный сок и 1 столовую ложку коричневого сахара, пока они не смешаются. Отложите.
В другой миске смешайте овсяные хлопья, муку, орехи пекан, сливочное масло, оставшийся коричневый сахар, корицу и соль, пока смесь не превратится в крошку.
Выложите половину ягод на фольгу, затем посыпьте половиной крошки. Повторить.
Сложите пакеты из фольги и запечатайте.
Жарьте на гриле, пока ягоды не начнут пузыриться, а овсяная смесь не приготовится, от 15 до 20 минут.
Дать немного остыть, затем украсить ванильным мороженым и подавать.