16 палочек из моцареллы (желательно с низким содержанием влаги)
Тертый пармезан, для украшения
Нарезанная свежая петрушка для украшения
Маринара, подогретая, для подачи
Направления
Разогрейте вафельницу до средней температуры. Установите станцию дноуглубительных работ: добавьте муку в неглубокую миску. В отдельной неглубокой миске взбейте яйца и молоко. В третьей неглубокой миске посолите панировочные сухари. Обваляйте палочки моцареллы в муке, обваляйте в яичной смеси до полного покрытия, затем обваляйте в панировочных сухарях.
Сбрызните вафельницу кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Поместите покрытые палочки моцареллы рядом друг с другом в горячую вафельницу. Накройте крышкой и готовьте до золотистого цвета, около 4 минут.
Осторожно снимите вафельницу с помощью щипцов или вилки, затем нарежьте вафли на полоски. Украсьте пармезаном и петрушкой. Подавать с соусом маринара для макания.