Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием, для вафельницы
Направления
В средней кастрюле с кипящей водой отварите макароны до состояния al dente, примерно 7-8 минут. Слить.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в той же кастрюле на медленном огне. Добавьте пакет молока и сыра и хорошо взбейте. Выключите огонь и верните макароны в кастрюлю. Добавьте 1 стакан сыра чеддер и перемешивайте, пока сыр не расплавится и макароны не будут равномерно покрыты сырным соусом. Добавьте яйцо и панировочные сухари до однородной массы.
Тем временем разогрейте вафельницу. Когда вафельница нагреется, сбрызните кулинарным спреем. Выложите около ½ стакана макарон с сыром в центр решетки и посыпьте еще сыром. Закройте утюг и готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 5 минут. Используйте вилки, чтобы аккуратно снять вафли с утюга. Повторяйте, пока не израсходуете все макароны с сыром.