Лучший рецепт вегетарианского бургера - Как приготовить вегетарианский бургер

Лучший рецепт вегетарианского бургера - Как приготовить вегетарианский бургер
Лучший рецепт вегетарианского бургера - Как приготовить вегетарианский бургер
Anonim

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) банок черной фасоли, промытых и высушенных
  • 1/2 средней желтой луковицы, нарезанной
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 c. плюс 2 ст. майонез, разделенный
  • 3/4 c. панировочные сухари панко
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. масло канолы
  • 4 ломтика белого чеддера
  • 3 ст. кетчуп
  • 4 Булочки для гамбургеров
  • 1 помидор, нарезанный ломтиками
  • 4 Листья салата романо

Направления

  1. В кухонном комбайне измельчите черную фасоль, лук и чеснок, пока они не будут мелко нарезаны.
  2. Переложите в большую миску и смешайте с яйцом, 2 столовыми ложками майонеза и панировочными сухарями. Щедро приправьте солью и перцем и сформируйте из смеси 4 котлеты. Охладите до затвердевания, примерно 15 минут.
  3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте котлеты и готовьте, пока они не станут золотистыми и не прогреются, примерно по 5 минут с каждой стороны.
  4. Накройте каждую котлету ломтиком сыра и накройте сковороду, чтобы он расплавился.
  5. В небольшой миске смешайте кетчуп и оставшуюся 1/2 стакана майонеза. Выложите смесь на нижние булочки, затем добавьте гамбургеры. Сверху выложите помидоры, листья салата и оставшиеся половинки булочки.