2 (15 унций) банок черной фасоли, промытых и высушенных
1/2 средней желтой луковицы, нарезанной
2 измельченных зубчика чеснока
1 большое яйцо
1/2 c. плюс 2 ст. майонез, разделенный
3/4 c. панировочные сухари панко
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 ст. масло канолы
4 ломтика белого чеддера
3 ст. кетчуп
4 Булочки для гамбургеров
1 помидор, нарезанный ломтиками
4 Листья салата романо
Направления
В кухонном комбайне измельчите черную фасоль, лук и чеснок, пока они не будут мелко нарезаны.
Переложите в большую миску и смешайте с яйцом, 2 столовыми ложками майонеза и панировочными сухарями. Щедро приправьте солью и перцем и сформируйте из смеси 4 котлеты. Охладите до затвердевания, примерно 15 минут.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте котлеты и готовьте, пока они не станут золотистыми и не прогреются, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Накройте каждую котлету ломтиком сыра и накройте сковороду, чтобы он расплавился.
В небольшой миске смешайте кетчуп и оставшуюся 1/2 стакана майонеза. Выложите смесь на нижние булочки, затем добавьте гамбургеры. Сверху выложите помидоры, листья салата и оставшиеся половинки булочки.