1/2 фунта спаржи, обрезанной и нарезанной на 1-дюймовые кусочки
2 цукини, нарезанных полукольцами
2 измельченных зубчика чеснока
1 ч. л. орегано
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
6 c. куриный бульон
2 веточки тимьяна
1 фунт куриной грудки без костей и без кожи
1/4 c. лимонный сок
1 c. замороженный горошек
1 c. замороженная кукуруза
Ломтики лимона для украшения
Свежерубленая петрушка для украшения
Направления
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей, спаржу и кабачки и готовьте, пока они не станут мягкими, 7 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем приправьте орегано, солью и перцем.
Влить куриный бульон и тимьян. Доведите до кипения, затем добавьте курицу и убавьте огонь. Дать покипеть, пока курица не приготовится, 10 минут.
Выньте курицу из кастрюли и разомните двумя вилками. Добавьте в кастрюлю курицу, лимонный сок, горох и кукурузу. Готовьте, пока не прогреется, 5 минут. Украсьте ломтиками лимона и петрушкой перед подачей.