Лучший рецепт выпечки блинов с шоколадной крошкой - Как приготовить

Лучший рецепт выпечки блинов с шоколадной крошкой - Как приготовить
Лучший рецепт выпечки блинов с шоколадной крошкой - Как приготовить
Anonim

Ингредиенты

  • Сливочное масло для формы для выпечки
  • 20 приготовленных блинчиков (свежих или размороженных)
  • 5 крупных яиц
  • 2 c. молоко (желательно цельное или 2%)
  • 1/4 c. сахар
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/2 c. полусладкие шоколадные чипсы
  • Сахарная пудра, для подачи
  • Кленовый сироп, для подачи

Направления

  1. Смазать маслом большую форму для выпечки. Готовые блины разрежьте пополам и начните раскладывать их в тарелке веером, круглой стороной вверх.
  2. В большой миске смешайте яйца, молоко, сахар и ваниль. Вылейте на блины, сплющивая их лопаткой, чтобы убедиться, что они полностью погружены в жидкость. Накройте фольгой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
  3. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350°.
  4. Посыпать блинчики шоколадной стружкой, снова накрыть фольгой и выпекать 40 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать до золотистого цвета и полной готовности, еще 10 минут.
  5. Посыпать сахарной пудрой и подавать с кленовым сиропом.