Лучший рецепт выпечки на завтрак с антипасто - Как приготовить выпечку на завтрак с антипасто

Лучший рецепт выпечки на завтрак с антипасто - Как приготовить выпечку на завтрак с антипасто
Лучший рецепт выпечки на завтрак с антипасто - Как приготовить выпечку на завтрак с антипасто

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 1 ч. л. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 c. молодой шпинат
  • 1 банка серповидного теста
  • 1/4 фунта ветчины
  • 1 c. пепперони
  • 2 c. тертой моцареллы
  • 1/2 c. нарезанный пепперончини
  • 10 крупных яиц
  • 1 c. молоко
  • 1 ч. л. орегано
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. В средней сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, 5 минут, затем добавьте чеснок и шпинат и готовьте, пока шпинат не увянет, затем снимите с огня.
  2. Поместите полумесяц в подготовленную форму для выпечки и защипните швы. Сверху выложите ветчину, пепперони и пепперончини. Сверху разложить обжаренные овощи.
  3. В большой миске смешайте яйца, молоко и орегано. Приправить солью и перцем. Вылить яйца на начинку и посыпать моцареллой.
  4. Выпекать до готовности, 40 минут. Дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.