Разогрейте духовку до 350° и смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. В средней сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, 5 минут, затем добавьте чеснок и шпинат и готовьте, пока шпинат не увянет, затем снимите с огня.
Поместите полумесяц в подготовленную форму для выпечки и защипните швы. Сверху выложите ветчину, пепперони и пепперончини. Сверху разложить обжаренные овощи.
В большой миске смешайте яйца, молоко и орегано. Приправить солью и перцем. Вылить яйца на начинку и посыпать моцареллой.
Выпекать до готовности, 40 минут. Дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.