Разогрейте духовку до 375° и смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Разрежьте печенье на четыре части и положите половину в подготовленную форму. Выпекайте до золотистого цвета, от 12 до 15 минут.
Тем временем приготовьте соус: в большой сковороде на среднем огне положите колбасу и готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, около 6 минут. Добавьте муку и готовьте еще 1 минуту. Влейте молоко и взбейте, чтобы смешать. Приправить солью, перцем и кайенским перцем.
Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь и варите до загустения, около 3 минут. Снимите с огня и полейте соусом выпеченное печенье, затем положите сверху оставшееся печенье. Смажьте печенье растопленным сливочным маслом и приправьте черным перцем.
Выпекать до золотистого цвета и готовности, 20 минут.