Лучший рецепт выпечки с печеньем и соусом - Как приготовить печенье с соусом

Лучший рецепт выпечки с печеньем и соусом - Как приготовить печенье с соусом
Лучший рецепт выпечки с печеньем и соусом - Как приготовить печенье с соусом

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 2 (16,3 унции) банки охлажденного печенья
  • 2 фунта итальянской колбасы без оболочки
  • 3 ст. мука общего назначения
  • 2 1/2 c. молоко
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Щупотка кайенского перца
  • 2 ст. топленое масло
  • 1 ст. свеженарезанный зеленый лук для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375° и смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Разрежьте печенье на четыре части и положите половину в подготовленную форму. Выпекайте до золотистого цвета, от 12 до 15 минут.
  2. Тем временем приготовьте соус: в большой сковороде на среднем огне положите колбасу и готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, около 6 минут. Добавьте муку и готовьте еще 1 минуту. Влейте молоко и взбейте, чтобы смешать. Приправить солью, перцем и кайенским перцем.
  3. Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь и варите до загустения, около 3 минут. Снимите с огня и полейте соусом выпеченное печенье, затем положите сверху оставшееся печенье. Смажьте печенье растопленным сливочным маслом и приправьте черным перцем.
  4. Выпекать до золотистого цвета и готовности, 20 минут.
  5. Украсьте зеленым луком перед подачей на стол.