1 c. приготовленный бекон, раскрошенный, плюс еще немного для украшения
1 c. тертый чеддер
2 тонко нарезанных зеленых луковицы
2 халапеньо, очищенных от семян и измельченных, плюс еще один тонко нарезанный халапеньо для украшения
Направления
В большой миске смешайте сливочный сыр со сметаной. Приправьте порошком чили, чесночным порошком, солью и перцем.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте кукурузу и готовьте, периодически помешивая, пока кукуруза не станет золотистой и слегка обжаренной, около 5 минут.
Добавить кукурузу в смесь сливочного сыра и дать немного остыть.
Добавьте бекон, чеддер, зеленый лук и перец халапеньо и перемешайте. Украсить ломтиками халапеньо и беконом.