Лучший рецепт взбитой кукурузы с халапеньо - Как приготовить взбитую кукурузу с халапеньо

Лучший рецепт взбитой кукурузы с халапеньо - Как приготовить взбитую кукурузу с халапеньо
Лучший рецепт взбитой кукурузы с халапеньо - Как приготовить взбитую кукурузу с халапеньо

Ингредиенты

  • 1/2 блока сливочного сыра (8 унций), размягченный
  • 1/3 c. сметана
  • 1/4 ч. л. порошок чили
  • 1/4 ч. л. чесночный порошок
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 8 початков кукурузы, зерна удалены
  • 1 c. приготовленный бекон, раскрошенный, плюс еще немного для украшения
  • 1 c. тертый чеддер
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 2 халапеньо, очищенных от семян и измельченных, плюс еще один тонко нарезанный халапеньо для украшения

Направления

  1. В большой миске смешайте сливочный сыр со сметаной. Приправьте порошком чили, чесночным порошком, солью и перцем.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте кукурузу и готовьте, периодически помешивая, пока кукуруза не станет золотистой и слегка обжаренной, около 5 минут.
  3. Добавить кукурузу в смесь сливочного сыра и дать немного остыть.
  4. Добавьте бекон, чеддер, зеленый лук и перец халапеньо и перемешайте. Украсить ломтиками халапеньо и беконом.