Лучший рецепт яичных рулетиков Антипасто - Как приготовить яичные рулетики Антипасто

Лучший рецепт яичных рулетиков Антипасто - Как приготовить яичные рулетики Антипасто
Лучший рецепт яичных рулетиков Антипасто - Как приготовить яичные рулетики Антипасто

Ингредиенты

  • 12 оберток для яичных рулетиков
  • 12 ломтиков проволоне
  • 12 ломтиков ветчины
  • 36 ломтиков пепперони
  • 1 c. тертой моцареллы
  • 1 c. нарезанный пепперончини
  • Растительное масло, для жарки на плите
  • 1/4 c. свеженатертый пармезан
  • Итальянская заправка для сервировки
    1. Поместите обертку от яичного рулетика на чистую поверхность в форме ромба, в центре положите ломтик проволоне. Сверху положите один ломтик ветчины, 3 ломтика пепперони и большую щепотку моцареллы и пепперончини. Сложите нижнюю половину и плотно загните бока. Аккуратно сверните, затем закрепите сгиб парой капель воды.
    2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло (оно должно доходить до края сковороды на 1 дюйм), пока оно не начнет лопаться и пузыриться, когда в сковороду добавляется капля воды. Добавьте яичные рулетики и жарьте до золотистого цвета., по 1 минуте с каждой стороны, затем переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
    3. Украсьте пармезаном и петрушкой и сразу же подавайте, полив итальянской заправкой для макания.
    4. Поместите обертку от яичного рулетика на чистую поверхность в форме ромба, в центре положите ломтик проволоне. Сверху положите один ломтик ветчины, 3 ломтика пепперони ибольшая щепотка моцареллы и пепперончини. Сложите нижнюю половину и плотно загните бока. Аккуратно сверните, затем закрепите сгиб парой капель воды.
    5. Работая партиями, готовьте яичные рулетики при температуре 390° до золотистого цвета, около 12 минут, переворачивая на полпути.