Поместите обертку от яичного рулетика на чистую поверхность в форме ромба, в центре положите ломтик проволоне. Сверху положите один ломтик ветчины, 3 ломтика пепперони и большую щепотку моцареллы и пепперончини. Сложите нижнюю половину и плотно загните бока. Аккуратно сверните, затем закрепите сгиб парой капель воды.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло (оно должно доходить до края сковороды на 1 дюйм), пока оно не начнет лопаться и пузыриться, когда в сковороду добавляется капля воды. Добавьте яичные рулетики и жарьте до золотистого цвета., по 1 минуте с каждой стороны, затем переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Украсьте пармезаном и петрушкой и сразу же подавайте, полив итальянской заправкой для макания.
Поместите обертку от яичного рулетика на чистую поверхность в форме ромба, в центре положите ломтик проволоне. Сверху положите один ломтик ветчины, 3 ломтика пепперони ибольшая щепотка моцареллы и пепперончини. Сложите нижнюю половину и плотно загните бока. Аккуратно сверните, затем закрепите сгиб парой капель воды.
Работая партиями, готовьте яичные рулетики при температуре 390° до золотистого цвета, около 12 минут, переворачивая на полпути.