Лучший рецепт яичных рулетиков для пиццы - Как приготовить яичные рулетики для пиццы

Лучший рецепт яичных рулетиков для пиццы - Как приготовить яичные рулетики для пиццы
Лучший рецепт яичных рулетиков для пиццы - Как приготовить яичные рулетики для пиццы

Ингредиенты

  • 12 оберток для яичных рулетиков
  • 2 ст. сливочное масло, растопленное
  • 2 ч. л. Итальянская приправа
  • 12 палочки из моцареллы
  • 1/2 c. мини пепперони
  • 1/3 c. свеженарезанный базилик
  • Каноловое масло для жарки
  • Свеженатертый пармезан, для подачи
  • Свежерубленая петрушка, подача
  • Соус для пиццы или маринара, для подачи

Направления

  1. Поместите обертку от яичного рулета на чистую поверхность в форме ромба. Смажьте центр растопленным сливочным маслом и посыпьте итальянскими приправами, затем положите палочку моцареллы и посыпьте пепперони и базиликом. Слегка смочите углы водой, затем загните нижнюю половину и плотно загните бока. Аккуратно сверните и плотно завяжите, как буррито. Повторите, чтобы сделать еще 11 яичных рулетиков.
  2. В большой сковороде на среднем огне нагрейте 1/4 дюйма масла, пока оно не начнет мерцать. Добавьте яичные рулетики и обжаривайте порциями до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны, при необходимости регулируя температуру. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  3. Посыпьте яичные рулетики пармезаном и петрушкой и подавайте с соусом для пиццы.