Поместите обертку от яичного рулета на чистую поверхность в форме ромба. Смажьте центр растопленным сливочным маслом и посыпьте итальянскими приправами, затем положите палочку моцареллы и посыпьте пепперони и базиликом. Слегка смочите углы водой, затем загните нижнюю половину и плотно загните бока. Аккуратно сверните и плотно завяжите, как буррито. Повторите, чтобы сделать еще 11 яичных рулетиков.
В большой сковороде на среднем огне нагрейте 1/4 дюйма масла, пока оно не начнет мерцать. Добавьте яичные рулетики и обжаривайте порциями до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны, при необходимости регулируя температуру. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Посыпьте яичные рулетики пармезаном и петрушкой и подавайте с соусом для пиццы.