В средней миске смешайте семена мака, сушеный лук, семена кунжута, чесночный порошок и соль. Используя вилку, перемешайте, пока все ингредиенты не будут равномерно распределены. Отложите.
В большой миске смешайте сливочный сыр, бекон и зеленый лук и посолите. Сложите, чтобы объединить все ингредиенты.
Поместите обертку от яичного рулетика на чистую поверхность в форме ромба и выложите примерно 3 столовые ложки смеси сливочного сыра в линию в центре. Сложите нижнюю половину и плотно загните бока. Аккуратно сверните, затем закрепите сгиб парой капель воды.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло (оно должно доходить до края сковороды на 1 дюйм), пока оно не начнет пузыриться. Добавьте яичные рулетики и обжаривайте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на бумагу тарелку, застеленную полотенцем, и сразу же приправьте все приправой, дайте немного остыть и подавайте.