Лучший рецепт яичных рулетиков из рогаликов - Как сделать все яичные рулетики из рогаликов

Лучший рецепт яичных рулетиков из рогаликов - Как сделать все яичные рулетики из рогаликов
Лучший рецепт яичных рулетиков из рогаликов - Как сделать все яичные рулетики из рогаликов

Ингредиенты

  • 1 ст. мака
  • 1 ст. сушеный репчатый лук
  • 1 ст. семена кунжута
  • 2 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. Крупная соль
  • 2 (8 унций) батончика сливочного сыра, размягченного
  • 8 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
  • 1/4 c. тонко нарезанный зеленый лук
  • 12 оберток для яичных рулетиков
  • растительное масло для жарки

Направления

  1. В средней миске смешайте семена мака, сушеный лук, семена кунжута, чесночный порошок и соль. Используя вилку, перемешайте, пока все ингредиенты не будут равномерно распределены. Отложите.
  2. В большой миске смешайте сливочный сыр, бекон и зеленый лук и посолите. Сложите, чтобы объединить все ингредиенты.
  3. Поместите обертку от яичного рулетика на чистую поверхность в форме ромба и выложите примерно 3 столовые ложки смеси сливочного сыра в линию в центре. Сложите нижнюю половину и плотно загните бока. Аккуратно сверните, затем закрепите сгиб парой капель воды.
  4. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло (оно должно доходить до края сковороды на 1 дюйм), пока оно не начнет пузыриться. Добавьте яичные рулетики и обжаривайте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на бумагу тарелку, застеленную полотенцем, и сразу же приправьте все приправой, дайте немного остыть и подавайте.