1 маленький помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками
12 оберток для яичных рулетиков
Растительное масло для жарки
Гуакамоле, для подачи
Направления
В небольшой сковороде на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте говяжий фарш и посыпьте приправой для тако. Приправить солью и перцем. Готовьте мясо, разбивая деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слейте жир и верните говядину в сковороду. Добавьте черную фасоль и кукурузу и готовьте, пока они не прогреются, около 2 минут. Переложите в миску среднего размера и дайте немного остыть.
Добавьте чеддер и зеленый перец Чолула в смесь говяжьего фарша, затем добавьте помидоры.
Поместите обертку от яичного рулета в форме ромба перед собой и выложите ¼ стакана смеси для буррито в центр. Сложите нижнюю половину и бока, затем аккуратно сверните, герметизируя шов парой капель воды. Повторите с оставшейся начинкой и обертками.
В большой глубокой сковороде разогрейте 1дюйма растительного масла на среднем огне, пока оно не начнет пузыриться. Работая партиями, добавьте яичные рулетики и жарьте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте немного остыть. Повторите то же самое с оставшимися яичными рулетиками.