Лучший рецепт яичных рулетиков с буррито - Как приготовить яичные рулетики с буррито

Лучший рецепт яичных рулетиков с буррито - Как приготовить яичные рулетики с буррито
Лучший рецепт яичных рулетиков с буррито - Как приготовить яичные рулетики с буррито

Ингредиенты

  • 1 ч. л. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 ч. л. приправа для тако
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 c. черные бобы, промытые и высушенные
  • 1/2 c. замороженная кукуруза
  • 2 c. тертый чеддер
  • 1/4 c. Cholula® Острый соус с зеленым перцем
  • 1 маленький помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 12 оберток для яичных рулетиков
  • Растительное масло для жарки
  • Гуакамоле, для подачи

Направления

  1. В небольшой сковороде на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте говяжий фарш и посыпьте приправой для тако. Приправить солью и перцем. Готовьте мясо, разбивая деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слейте жир и верните говядину в сковороду. Добавьте черную фасоль и кукурузу и готовьте, пока они не прогреются, около 2 минут. Переложите в миску среднего размера и дайте немного остыть.
  2. Добавьте чеддер и зеленый перец Чолула в смесь говяжьего фарша, затем добавьте помидоры.
  3. Поместите обертку от яичного рулета в форме ромба перед собой и выложите ¼ стакана смеси для буррито в центр. Сложите нижнюю половину и бока, затем аккуратно сверните, герметизируя шов парой капель воды. Повторите с оставшейся начинкой и обертками.
  4. В большой глубокой сковороде разогрейте 1дюйма растительного масла на среднем огне, пока оно не начнет пузыриться. Работая партиями, добавьте яичные рулетики и жарьте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте немного остыть. Повторите то же самое с оставшимися яичными рулетиками.
  5. Подавать теплыми, с соусом из гуакамоле.